Breaking News
Loading...

10 SMS Ucapan Lebaran Puasa alias Hari Raya Aidilfitri

Pemakaian handphone untuk mengirimkan pesan ucapan selamat hari raya aidilftri sudah mengalahkan pemakaian kartu pos. Orang lebih menyukai metoda ini karena selain murah, cepat simpel dan ringkas. Berhubung hari ini (bagi Muhammadiyah) atau besok (lebaran resmi negara), sekali lagi ummat Islam akan merayakan lebaran puasa Idul Fitri 2011 M atau 1432 H (Insya Allah), saya akan menuliskan artikel mengenai ucapan yang bisa anda pakai sebagai SMS Ucapan atau permohonan maaf untuk kerabat dan kolega anda.


ketupat lebaranKesepuluh SMS ucapan hari raya puasa berikut saya kutip dari beberapa blog (misalnya westjava.org dan ruangrinduku.multiply.com) yang saya anggap menarik, semoga pembaca blog ini bisa memanfaatkannya. Berikut 10 Daftar Saya kali ini.

1
Sebening fiber optic, setinggi tower antena radio, secepat broadband access.
Kami sekeluarga mohon dibukakan bandwidth maaf selebar-lebarnya.

2
If there’s a day, there must be a night.
If there’s a black,there must be a white.
If there’s a mistakes,there must be forgiveness.
MINAL AIDIN WAL FAIDZIN…

3
Sains membawa kemajuan materi.
Agama membawa pencerahan hati.
Selamat hari raya idul fitri.
Mohon maaf bila pernah menyakiti

4
Anak Kodok Makan Ketupat, Makan Ketupat Sambil MeLompat.
Ngirim Kartu Udah Ga Sempat, Pake Sms pun, ”No What-What”.
“Taqobbalallahu minnawaminkum, tetap semangat dan dahsyat!

5
RESEP SPECIAL IDUL FITRI
Bahan yg disediakan:
-1 potong rasa bersalah
-2 kg kasih sayang
-1 kg rasa menyesal d+
-2 kg saling memaafkan

BUMBU:
-1 ons ikhlas
-1 grm tawakal
-1 kg kebaikan
-3 lembar daun assalam, rasa hormat, tenggang rasa, saling menghargai.
Tuangkan kasih sayang, hiasi dengan “perasaan” cinta sesama mukmin & ketulusan hati dan yang terakhir, hidangkan dengan “kejujuran hati”.
Minal a’idzin wal faidzin,,

6
Ramadhan kan kembali berlalu, meninggalkan kisah syahdu
Betapa masa kan tersia jika hati masih terbalut noda..
Minal Aidin Wal Faidzin ..
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H ..

7
Bryan Adams said “Please Forgive Me..”
Rio Febrian said “Ooo.. Maaf, maafkan diriku..”
Ruben Studdard said “Well this is my sorry for 2010.”
Yuni Shara said “Mengapa tiada maaf bagiku.”
Elton John said “Sorry seems to be the hardest word.”
Mpok Minah said “Maaf.. bukannya saya ngak ngerti.. bukannya saya nggak sopan..”
I said “Minal Aidin wal faizin..”

8
Kita hanya bisa angkat JEMPOL padaNya yang selalu buat kita HOKI dalam mencari kartu AS dan STAR ONE selama hidup, kita harus FLEXI-bel untuk menerima semua pemberianNYA dan menjalani MATRIX kehidupan ini… dan semoga amal kita tidak ESIA-ESIA.
MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN

9
Ikan teri kesamber gledek. Idul fitri is come back.
Ada anak pelihara kate, maafin kita sekeluarga ye.
Buah jambu disayur lodeh. Kalo gak mau, ee e ee capek deh.
Saya mengucapkan mohon maaf lahir batin.

10
Pergilah keluh, ku tak mau berteman dengamu
Silahkan kesah, kau bukan takdirku
Mujahadah adalah temanku, dakwah adalah nafasku,
dan Allah adalah kasihku.
Maafkan segala kesalahan.

Sebagai tambahan turut saya tambahkan 10 ucapan selamat hari raya aidilfitri dalam bentuk video.


Sebagai penutup, saya sebagai Admin blog 10 Daftar Saya ingin mengucapkan Selamat Hari Raya Aidilfitri kepada semua yang merayakan. Semoga lebaran puasa tahun ini membawa berkah kepada kita semua. Amiin…!!!

1 comments :

  1. Orang lebih menyukai metoda ini karena selain murah, cepat simpel dan ringkas. Berhubung hari ini (bagi Muhammadiyah) atau besok (lebaran resmi negara)
    open face helmets

    BalasHapus

Back To Top